Entrar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *

Entretenimento

ASCONS-CHOCOS

Com um cultivo secular, o cacau da Bahia transformado em chocolate na Costa do Cacau será apresentado na França. A Superintendência de Fomento ao Turismo (Bahiatursa) confirmou presença no Salon du Chocolat Paris 2016, que acontece de 28 de outubro a 1º de novembro, na França. Lá, uma equipe da Bahia estará em diferentes pontos do evento distribuindo chocolates e entregando folheto promocional com os roteiros do sul do estado.

  • Criado em .

SARAU-FEIRA-LIVRO

Uma noite de celebração, literatura, alegria e música. Assim foi a abertura oficial da 4ª Feira Universitária do Livro da Uesc – Universidade Estadual de Santa Cruz –, que reuniu alunos, professores, escritores e convidados especiais no Centro Estudantil Universitário (CEU), em comemoração aos 20 anos da Editus – Editora da UESC.

  • Criado em .

Jornal Agora

Rua Juca Leão, 65, Centro, Itabuna - BA
Telefones: (73) 3613-5504
Fundado em 28 de julho de 1981 Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

© Copyright 2009 / 2017 Jornal Agora   |   Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: