Entrar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *

Entretenimento

Chocolate Fazenda Sagarana participa do maior evento de gastronomia e hotelaria do mundo

A programação da feira inclui palestras, workshops, inovações, demonstrações exclusivas, concursos internacionais e as principais novidades do setor

 

O Chocolate de Origem Fazenda Sagarana estará presente na Sirha 2018, maior evento de gastronomia e hotelaria do mundo, que acontece de 14 a 16 de março, no pavilhão 4 do São Paulo Expo, um dos principais destinos de eventos da América Latina. A programação excepcional foi criada para atrair profissionais, chefs mundialmente renomados e imprensa do setor. O chocolate divide estande com outros dois empreendimentos de sucesso da Bahia, o Café Latitude 13º, da Chapada Diamantina e a Cachaça Rio do Engenho, de Ilhéus.

 


Marcas baianas presentes na maior Feira de Gastronomia e Hotelaria do mundo

 

A feira especializada em hotelaria e gastronomia inclui ainda palestras, workshops, inovações, demonstrações exclusivas,concursos internacionais e as principais novidades do setor, com previsão de 250 expositores e 15 mil visitantes nos três dias. O idealizador e executivo do Chocolate Fazenda Sagarana, Henrique Almeida, considera muito importante a presença da sua marca no evento. “O “food” é o segmento onde mais temos investido. Chefs que trabalham com qualidade já reconhecem que nossos chocolates são tão bons quanto os belgas e às vezes até melhor”, comenta o empresário e produtor de cacau.

 

  • Criado em .

Jornal Agora

Rua Juca Leão, 65, Centro, Itabuna - BA
Telefones: (73) 3613-5504
Fundado em 28 de julho de 1981 Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

© Copyright 2009 / 2017 Jornal Agora   |   Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: